50% Lebih Murah, Ini Dia Kode Diskon RuangGuru 2019 Dan Cara Menggunakannya

Daftar Isi Konten [Tampilkan]

Kode Diskon RuangGuru 2019 - Kalian semua pasti udah tau kan aplikasi belajar online apa yang sedang populer saat ini Yes ruang guru jawabannya. Gak heran juga si soalnya RuangGuru sendiri memang sedang giat banget melakukan promosi. Bahkan jika kalian mengikuti, sempat promo ruangguru ini disiarkan hampir di semua stasiun TV populer Indonesia selama beberapa hari berturut-turut.

kode diskon ruangguru 2019

Jika dibandingkan dengan aplikasi lain yang serupa seperti Zenius dan Quipper, menurut aku pribadi apa yang terdapat di Ruang guru memang lebih menarik. Terlebih lagi dengan banyaknya kupon diskon ruangguru 2019 yang bisa kalian gunakan.

Tau kan maksudnya? dengan kode diskon ruang guru, kalian akan mendapatkan potongan biaya berlangganan sesuai dengan durasi yang kalian pilih. Seru kan? hehe.

Apa itu RuangGuru

Oke, sebelumnya ada baiknya kalo aku jelasin dulu ya secara singkat mengenai aplikasi kekinian yang satu ini. RuangGuru. Jadi, RuangGuru merupakan aplikasi mobile berbasis android dan iOS yang difungsikan sebagai media kursu privat secara online.

Berbeda dengan kursus / les privat konvensional yang mewajibkan hadirnya mentor, Dengan aplikasi RuangGuru kalian akan bisa mengakses semua materi privat hanya melalui smartphone saja. Asyik kan ?

Beberapa pertanyaan orang tua mengenai aplikasi RuangGuru


Tanya : Biaya berlangganan aplikasi RuangGuru Mahal gak ya?
Jawab : Tenang aja, biaya berlangganan aplikasi RuangGuru bisa dibilang murah. Jauh lebih murah malah apabila dibandingkan dengan biaya private/ les konvensional.

Tanya : Apakah anak bisa menyerap tiap materi yang diberikan oleh mentor RuangGuru?
Jawab : Bisa, karena materi yang disajikan sangatlah interaktif. Terdapat video turorial, quiz, penjelasan yang diberikan oleh mentor-mentor pilihan yang asyik dan berpengalaman.

Tanya : Apakah ada potongan harga untuk berlangganan RuangGuru?
Jawab : Tentu saja ada, simak terus ya artikel ini.

Kode Diskon RuangGuru

Gimana ni, kalian sudah tertarik belum untuk berlangganan aplikai RuangGuru ini ? Selain banyaknya fitur yang ditawarkan, Aplikasi ini ternyata juga menyediakan banyak kupon diskon dan juga promo lho. Voucher promo / atau diskon ini bisa kalian gunakan ketika mendaftar aplikasi ini supaya kalian bisa mendapat potongan harga yang lumayan.













Belum ada Komentar untuk "50% Lebih Murah, Ini Dia Kode Diskon RuangGuru 2019 Dan Cara Menggunakannya"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel